Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD WEB

AVISO LEGAL

SPECIAL OLYMPICS GALICIA, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

- Su denominación social es SPECIAL OLYMPICS GALICIA.

- Su NIF es G15771777.

- Su domicilio se ubica en Polígono Industrial do Tambre, Vía Pasteur, 53, 15890, Santiago de Compostela (A Coruña) España.

- Está inscrita en el Registro de Asociaciones ..........................................................................

- Su teléfono de contacto es 981519815.

- Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto asociacion@specialolympicsgalicia.org.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales vinculados a esta página web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás legislación vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

SPECIAL OLYMPICS GALICIA.

NIF: G15771777.

Dirección: Polígono Industrial do Tambre, Vía Pasteur, 53, 15890, Santiago de Compostela (A Coruña) España.

Teléfono: 981519815.

Correo electrónico: asociacion@specialolympicsgalicia.org.

¿Cuál es la finalidad y la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

1. Datos de las personas que contactan a través del formulario y del resto de medios incluidos en el apartado de "Enviar consulta". Tratamos sus datos con la finalidad de atender sus solicitudes de información, dudas, consultas, sugerencias o quejas. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque tenemos un interés legítimo en atender a las comunicaciones necesarias para poder llevar a cabo nuestra actividad.

2. Datos de las personas que envían un testimonio a través del formulario incluido en el apartado de "Enviar testimonio". Tratamos sus datos con la finalidad de promocionar y evaluar calidad de nuestros servicios. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque tenemos un interés legítimo en la difusión y mejora continua de nuestra actividad.

3. Datos de las personas que solicitan darse de alta como voluntarios a través del formulario y del resto de medios incluido en el apartado de "Hacerme voluntario ahora". Tratamos sus datos con la finalidad de gestionar su solicitud de alta como voluntario. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe un precontrato.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para alcanzar las finalidades indicadas.

¿Es obligatorio que nos facilite sus datos?

Los datos de las personas que solicitan darse de alta como voluntarios son obligatorios, sin ellos no se podrá llegar a formalizar la relación.

¿A quiénes se comunicarán sus datos?

1. Los datos de las personas que contactan a través de los distintos medios de contacto y los de las personas que solicitan darse de alta como voluntarios no se cederán a terceros. Se comunicarán a nuestros encargados de tratamiento cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.

2. Los datos de las personas que envían un testimonio a través del apartado habilitado al efecto se podrán comunicar al resto de usuarios de la página web.

¿Se realizarán transferencias de sus datos a terceros países?

No se van a realizar Transferencias Internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

- Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito, dirigiéndose a Polígono Industrial do Tambre, Vía Pasteur, 53, 15890, Santiago de Compostela (A Coruña) España o al correo electrónico asociacion@specialolympicsgalicia.org. SPECIAL OLYMPICS GALICIA pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente. Para más información: www.agpd.es.

¿Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.